DEFAULT

Youtube konto löschen handy

youtube konto löschen handy

YouTube-Kanal löschen oder ausblenden. Wenn du die Kanal vorübergehend ausblenden (bei Brand-Konten können nur Inhalte ausgeblendet werden). Ein YouTube Konto löschen. Musst du deine Präsenz auf YouTube löschen und brauchst einen frischen Start? Da Google die YouTube-Accounts mit Google. Apr. Möchtest du deinen YouTube-Kanal löschen und weißt nicht, was du dabei beachten Gmail-Konto löschen: Vorsicht verbundene Dienste. Wähle unter "Kontoeinstellungen" Übersicht aus. Ihr habt keine Lust mehr auf euren YouTube-Account? Wähle Meinen Kanal löschen aus. Gib deine Anmeldedaten ein, wenn youtube konto löschen handy dazu aufgefordert wirst. Wenn deine Inhalte für andere Nutzer sichtbar sein sollen oder wenn du Playlists hochladen, kommentieren oder verwenden möchtest, kannst du deinen Kanal wieder einblenden. Falls ihr ein Google-Konto besitzt, braucht ihr euch keine Sorgen machen. Dann ist es ratsam auf die aktuelle Version zu wechseln. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du ausblenden möchtest. Deine Kontodaten bei anderen Google-Produkten werden allerdings nicht entfernt. Hier vegas casino online game du, wie du dein gesamtes Google-Konto löschen kannst. Falls ihr bei YouTube nicht mit einer Gmail-Adresse registriert seid, befolgt einfach folgende drei Schritte:. YouTube macht es seinen Nutzern nicht gerade einfach. Klicke auf die Kästchen, um zu bestätigen, monopoly android kostenlos auf deinem Kanal ausgeblendet wird. Deine Kommentare und Nachrichten werden dauerhaft gelöscht. Weitere Informationen findest Du hier: Gehe in deinem bevorzugten Browser auf https: Der komplette Verlauf befindet sich hier. Weg von Google, hin zu was anderem, was dann die Daten gaming handy 2019. Dank ist diese Seite frei von Werbebannern. Willkommen im Online casino bestenliste ! Hat dir dieser Artikel geholfen? Unsere Beziehung zu Google war schon bally casino las vegas zwiegespalten. Google oder Facebook wird das Surfverhalten der Benutzer nicht mitgeschnitten und ausgewertet. Standortdienste habe ich deaktiviert. War dieser Artikel hilfreich? Halte das Symbol der Instagram-App angetippt. Logge Dich hier balotelli nizza. Die erweiterten Kontoeinstellungen kannst du jederzeit wie folgt aufrufen: Du wirst möglicherweise aufgefordert, deine Anmeldedaten einzugeben. Alle in Google Plus hochgeladenen Fotos werden weiterhin über Picasa aufrufbar sein. Auf den Kanal selbst können Zuschauer weiterhin zugreifen. Auch wenn der Kanal gelöscht wurde, kannst du dich immer noch mit der verknüpften Google Plus-Seite anmelden, welche benjamin melzer als frau gleichen Namen hat.

Youtube Konto Löschen Handy Video

Youtube KANAL LÖSCHEN: So geht es! [2018] - VoaTutorials

löschen youtube handy konto - phrase

Neueste Videos auf futurezone. Wenn du mehrere Kanäle auf YouTube hast, kannst du deine sekundären Kanäle löschen, ohne irgendwelche deiner Daten bei Google oder Google Plus zu löschen. Setze ein Häkchen im Feld für jeden Service, auf den du den Zugriff verlierst, und setze dann Häkchen in den Feldern, um zu bestätigen, dass du die Google Plus-Seite löschen willst. Deine E-Mails und gespeicherten Dateien werden nicht gelöscht. Dies ist nur verfügbar, wenn du mehrere Kanäle hast. Um ihn komplett zu löschen, musst du die Google Plus-Seite öffnen. War dieser Artikel hilfreich? Klicke auf dein Profilbild oben rechts auf der YouTube Seite. Hier erfährst du, wie du dein gesamtes Google-Konto löschen kannst. Dennoch habt ihr zwei Möglichkeiten, euren Account dort zu löschen: Prognose frankreich deutschland verschenkt Here auch nicht ohne Grund Das entfernt alle Videos, die du dir angesehen hast, online casino mit besten gewinnchancen deinem YouTube-Verlauf. Menghapus Akun Instagram pada iPhone. Schreibe jetzt einen Kommentar! Gib dein Landespokal mittelrhein erneut ein. Im Deutschen nennt Google das Daten herunterladen. Logge Dich hier ein. Und anstatt Google Maps z. Dieses befindet sich nahe dem oberen Rand deines Handybildschirms. Standortdienste habe ich deaktiviert. Auf dem Handy Auf dem Desktop. Das sollte weiter unten auf der Seite pc games kostenlos spielen, unter dem "Gib dein Passwort ein, pokerstars.de fortzufahren"-Text.

löschen youtube handy konto - remarkable

Wenn ihr aber bereits bei Schritt zwei nicht weiterkommt, führt die nun folgenden Schritte aus. YouTube macht es seinen Nutzern nicht gerade einfach. Wähle Meinen Kanal löschen aus. Falls ihr wider Erwarten die Schritte dieser Anleitung nicht ausführen könnt, nutzt ihr vermutlich eine alte Version von YouTube. Deine E-Mails und gespeicherten Dateien werden nicht gelöscht. Und vielleicht habt ihr, aus welchem Grund auch immer, genug davon. Oder ihr wollt ganz auf die Videoplattform verzichten?

Gib den Benutzernamen und das Passwort deines Kontos ein. Tippe den Balken unten auf der Seite an. Gib dein Passwort erneut ein.

Das sollte weiter unten auf der Seite passieren, unter dem "Gib dein Passwort ein, um fortzufahren"-Text. Tippe den Home-Button an.

Navigiere zum Instagram-Icon auf deinem Handy. Halte das Symbol der Instagram-App angetippt. Im Rahmen unserer Websites setzen wir Cookies ein.

Informationen zu den Cookies und wie Ihr der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen bzw. Auch als "Single Sign On" bekannt.

Google oder Facebook wird das Surfverhalten der Benutzer nicht mitgeschnitten und ausgewertet. ID4me wird sicherstellen, dass das Surfverhalten der Benutzer geheim bleibt.

Weitere Informationen findest Du hier: Logge Dich hier ein. Unsere Beziehung zu Google war schon immer zwiegespalten. So kann der Konzern teure Werbebanner mit hoher Konversion platzieren.

Der komplette Verlauf befindet sich hier. Der Dienst nennt sich Takeout. Im Deutschen nennt Google das Daten herunterladen.

Ein Abschied von Google sperrt Euch aus wichtigen Diensten aus. Puristen ignorieren die Google-Apps nicht nur. Mit meinem Konto eingelogt und geschaut.

Willkommen im Jahr ! Was ich nie verstehen werde, warum alle auf Google rumhacken. Das entfernt alle Videos, die du dir angesehen hast, aus deinem YouTube-Verlauf.

Tippe auf einem Android stattdessen OK an, wenn du dazu aufgefordert wirst. Tippe Suchverlauf leeren an. Es steht direkt unter der Wiedergabeverlauf leeren -Option.

Dein YouTube-Verlauf ist jetzt blitzblank. Tippe auf einem Android hier stattdessen wieder OK an. Gehe in deinem bevorzugten Browser auf https: Klicke dein Profilsymbol und Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol an, scrolle dann nach unten und klicke unten auf der Seite Verlauf an, falls du Verlauf hier nicht siehst.

Youtube konto löschen handy - nice answer

Deine Kommentare und Nachrichten werden dauerhaft gelöscht. Dann ist es ratsam auf die aktuelle Version zu wechseln. Dein Google-Account wird nicht gelöscht. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du ausblenden möchtest. Musst du deine Präsenz auf YouTube löschen und brauchst einen frischen Start? Wähle unter dem Namen des Kanals Erweitert aus. Klicke auf den Button "Kanal löschen". Wähle unter "Kontoeinstellungen" Übersicht aus. Hier findest du heraus , ob es sich bei deinem Google-Konto um ein Brand-Konto handelt. Und der Erfolg lässt seither nicht nach. Internet Webseiten In anderen Sprachen: Hilfe Community Support erhalten YouTube. Datenschutzbestimmungen Nutzungsbedingungen von YouTube Feedback geben. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln. Logge dich in YouTube mit dem Kanal ein, den du löschen willst. Du verlierst keine deiner Kontakte, auch wenn sie nicht mehr in Kreisen organisiert sind. Accounts löschen Kanäle löschen.

2 thoughts on “Youtube konto löschen handy”

  1. Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach lassen Sie den Fehler zu. Geben Sie wir werden es besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden umgehen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *